Итальянские закваски для сыра от корпорации «MOFIN ALCE GROUP»
Alce - современные технологии и итальянские традиции .
Веками итальянцы славятся на весь мир, как большие любители сыра и искусные сыроделы. Именно поэтому итальянские ингредиенты для сыроделия давно зарекомендовали себя, как высокоэффективные и качественные. Особое место занимают итальянские закваски для сыра, которые благодаря своему составу обеспечивают неповторимый аромат, вкусовые качества сыра, стабильность результата.
Одним из лидеров по производству кисломолочных заквасок в мире является итальянская корпорация «MOFIN ALCE GROUP», основанная в 1950-м году. Компания специализируется на производстве заквасок для сыра, йогурта, кефира, а также пробиотических штаммов. На базе производства работает несколько микробиологических лабораторий и научных центров, создающие новые заквасочные культуры. При создании итальянских заквасок Alce учитываются современные технологии и многолетний опыт компании, что позволяет идти в ногу со временем, сохраняя традиции.
Преимущества итальянских заквасок для сыра Alce.
Готовая сухая заквасочная культура, которая готова в использованию;
Отсутствует необходимость предварительного разведения для активации;
Стабильный состав штаммов;
Высокие показатели активности культуры (колониеобразующие единица составляет более 1011);
Уникальный аромат благодаря ароматобразующей структуре;
Нет постокисления в готовом сыре;
Удобный температурный режим хранения итальянских заквасок Alce (при +4 °С до 12 мес., при -18°С о 24 мес.).Это дает возможность долго сохранять закваски даже в домашних условиях.
Удобная фасовка;
Возможность регулировки времени сквашивание, благодаря большому диапазону рабочих температур сырной закваски.
Высокая концентрация бактерий в закваске Alce повышает устойчивость к ингибирующих веществ, тормозящим процесс сквашивания;
Улучшенный микробиологический состав кисломолочной продукции.