Закваски для сыра Alce (Италия)

 Итальянские закваски для сыра от корпорации «MOFIN ALCE GROUP»


   Alce - современные технологии и итальянские традиции .

   

 Веками итальянцы славятся на весь мир, как большие любители сыра и искусные сыроделы. Именно поэтому итальянские ингредиенты для сыроделия давно зарекомендовали себя, как высокоэффективные и качественные. Особое место занимают итальянские закваски для сыра, которые благодаря своему составу обеспечивают неповторимый аромат, вкусовые качества сыра, стабильность результата.

  Одним из лидеров по производству кисломолочных заквасок в мире является итальянская корпорация «MOFIN ALCE GROUP», основанная в 1950-м году. Компания специализируется на производстве заквасок для сыра, йогурта, кефира, а также пробиотических штаммов. На базе производства работает несколько микробиологических лабораторий и научных центров, создающие новые заквасочные культуры. При создании итальянских заквасок Alce учитываются современные технологии и многолетний опыт компании, что позволяет идти в ногу со временем, сохраняя традиции.


   Преимущества итальянских заквасок для сыра Alce.


  • Готовая сухая заквасочная культура, которая готова в использованию;

  • Отсутствует необходимость предварительного разведения для активации;

  • Стабильный состав штаммов;

  • Высокие показатели активности культуры (колониеобразующие единица составляет более 1011);

  • Уникальный аромат благодаря ароматобразующей структуре;

  • Нет постокисления в готовом сыре;

  • Удобный температурный режим хранения итальянских заквасок Alce (при +4 °С до 12 мес., при -18°С о 24 мес.).Это дает возможность долго сохранять закваски даже в домашних условиях.

  • Удобная фасовка;

  • Возможность регулировки времени сквашивание, благодаря большому диапазону рабочих температур сырной закваски.

  • Высокая концентрация бактерий в закваске Alce повышает устойчивость к ингибирующих веществ, тормозящим процесс сквашивания;

  • Улучшенный микробиологический состав кисломолочной продукции.