Соль для плавления сыра

Модель: Sol

Наличие: Есть в наличии

65 грн

Описание

Варианты упаковки:

  • на 5 кг сыра - 75г соли
  • на 10 кг сыра - 150г соли
  • на 20 кг сыра - 300г соли
  • на 50 кг сыра - 750г соли

Специальная пищевая добавка соль-плавитель для приготовления домашних плавленных сыров из натурального сырья.

Чтобы приготовить натуральный плавленный сыр необходимо с помощью соли расплавить твердый или мягкий сыр. Так же с помощью соли плавителя можно приготовить натуральный плавленный сыр из творога.

Рецепт приготовления плавленого сыра на 1 кг сырья (сыр или творог):

1. Посыпьте солью плавителем сыр или творог.

2. Добавьте 200-250 миллилитров пастеризованного (магазинного) молока.

3. Добавьте 150-200 грамм сливочного масла.

В пунктах 3 и 4 вы можете сами определять количество ингридиентов тем самым регулируя густоту и жирноть вашего продукта.

4. На водяной бане или открытом огне нагрейте массу до темпаратуры 80-95 градусов.

Перемешивайте массу когда она начнет плавиться. После полного расплавления рекомендуется перемешать массу блендером для однородной консистенции.  По вкусу можно добавлять различные добавки: паприка, орехи и другие. Расплавленный сыр необходимо разлить по емкостям и поставить в холодильник.

Отзывов (0)