Закваска для сыра Сулугуни

Модель: Suluguni

Наличие: Есть в наличии

19 грн

Описание

В комплект входят закваска и сычужный фермент. Рецепт сыра Сулугуни находится ЗДЕСЬ.

Сулугуни популярный сорт сыра, обладающий насыщенным сырным соленым вкусом. Этот вид сыра был впервые изготовлен в грузинском регионе Самегрело, поэтому в 2011 году Грузия смогла получить патент на производство Сулугуни. В классической рецептуре Сулугуни изготавливается из коровьего молока, но народы Кавказа и Закавказья также нередко используют козье молоко. Сулугуни относиться к рассольным сырам, то есть он зреет и храниться исключительно в рассоле, от которого зависит так же и насыщенность вкуса конечного продукта. Сулугуни отлично плавиться, поэтому часто используется в кавказских и европейских кухнях в качестве ингредиента для запеканок, закусок, вторых блюд. Приятного аппетита!

Отзывов (0)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо