Категории

Закваска для сыра Пиора

Модель: Piora

Наличие: Есть в наличии

26 грн

Описание

В комплект входят закваска, пропионовые бактерии и сычужный фермент. Рецепт сыра Пиора находится ЗДЕСЬ


Пиора – твердый фермерский сыр, который традиционно готовится из не пастеризованного молока. Богатый вкус и аромат этого сыра связывают с сочными пастбищами в долине Пиора в Швейцарии, на котором пасутся коровы, молоко которых используется в дальнейшем производстве данного сыра. Пиора вызревает до 6 месяцев, традиционно производится в головках по 4-5 кг. Годовое производство сыра Пиора достигает 3000 головок сыра в год.

Отзывов (0)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо