Пакет для сыра оранжевый
Описание
Мембранные пятислойные термоусадочные пакеты для вызревания твердых и полу твердых сыров. Это самая эффективная альтернатива традиционному методу для всех кто производит и реализует сыр.
Термоусадочные пакеты эффективно и экономно решают две основные проблемы в производстве сыра:
- Достижение высокого качество конечного продукта,
- Минимизация затрат по достижению этого качества.
Сыр упаковывается в пакет под вакуумом или с помощью горячей воды или пара до цикла созревания, что предохраняет его от плесени, нежелательных микроорганизмов и образования корки во время созревания и хранения. Традиционные очищение и промывка исключены, что снижает затраты на рабочую силу.
Созревание сыра в пакете не требует нанесения защитной восковой пленки, парафинового покрытия и обработки антибиотиками.
Не происходит потери веса продукта, которая имеет место при очищении с сыра плесени и нежелательных микроорганизмов возникающих в процессе традиционного созревания.
Не нужно производить специальный контроль за влажностью в процессе созревания, т.к. пакеты изготовлены с применением специальных материалов, обеспечивающих оптимальный режим проникновения влаги.
Срок хранения сыра значительно возрастает, т.к. после вакуумирования пакет плотно, но без нажима облегает сыр, как "вторая кожа", формируя воздухонепроницаемую оболочку, защищающую сыр в процессе созревания, хранения, транспортировки и реализации.