Бесплатная доставка при заказе от 200 гривен
Отправка заказов день в день при заказе до 12 часов.
Рабочие дни понедельник - пятница с 9.00 до 17.00
При заказе через корзину копия заказа будет отправлена на Вашу почту.
Пожалуйста убедитесь что Ваш заказ оформлен, чтобы избежать недопонимания и получить заказ вовремя.
С уважением, администрация магазина.

Закваска для сыра Булет д'Авен на 20 литров молока

Закваска для сыра Булет д'Авен  на 20 литров молока

В комплект входят закваска,сычужный фермент, культура плесени penicillium candidum. Рецепт сыра Булет д'Авен  находится ЗДЕСЬ.

Булет д'Авен (Boulette d'Avesnes) - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Это один из тех сыров, попробовав которые, сложно оставаться равнодушным - вы либо влюбитесь в него, либо станете ярым противником такого лакомства. Свежий Булет д'Авен, который больше всего продается в своем родном регионе (а это окрестности деревеньки Авен вблизи границы Франции и Бельгии), имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии. Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов). Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. В некоторых случаях используют не сладкую паприку, а перец чили. Булет д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда: его употребляют самостоятельно в сочетании с красным вином или джином. Стоит ли упоминать, что благодаря своему "эпатажному" внешнему виду Булет д'Авен станет истинной жемчужиной сырной тарелки. Сделать сыр в стиле Булет д'Авен своими руками совсем несложно и не отнимет много времени (это действительно так, особенно если готовить свежий вариант этого сыра), так что стоит попробовать его сварить хотя бы раз! 

Информация о продукте
Страна производитель Италия
В комплект входит Закваска, стартер плесени и молокосвертывающий фермент в отдельных упаковках
Срок хранения Закваска 12 месяцев при температуре -16 -24 °C. Фермент 24 месяца при температуре +8 +25 °C. Плесень 12 месяцев при температуре -16 -24 °C.
Упаковка
Тип упаковки Термическая пищевая, упаковано в защитной среде инертного газа без доступа кислорода

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: bulet-20
  • Доступность: На складе
  • 47 грн.

Теги: сыр с плесенью, рокфор, домашний сыр, сыр из молока