Рецепты сыров RSS Feed

Сыр камамбер рецепт

Сыр камамбер рецепт

ferra 05.02.2017 2
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомьтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 29 °C . Процесс пастериизации описан ЗДЕСЬ. При температу...
Читать статью
Сыр моцарелла рецепт

Сыр моцарелла рецепт

ferra 24.07.2017 0
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомьтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 38 °C . Процесс пастериизации описан ЗДЕСЬ. 1. При темпер...
Читать статью
Сыр российский рецепт

Сыр российский рецепт

ferra 24.07.2017 0
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомьтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 36 °C . Процесс пастериизации описан ЗДЕСЬ. При 36 °C  до...
Читать статью
Сыр брынза рецепт

Сыр брынза рецепт

ferra 24.07.2017 0
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомьтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 35 °C . Процесс пастериизации описан ЗДЕСЬ.При температур...
Читать статью
Пастеризация молока

Пастеризация молока

ferra 26.08.2017 0
СКАЧАТЬ СТАТЬЮ Для производства сыра традиционно используется цельное молоко. Молоко является ценнейшим биологическим продуктом животного происхождения, одновременно оно является благоприятной средой ...
Читать статью
Йогурт рецепт

Йогурт рецепт

ferra 09.09.2017 0
Для приготовления йогурта из закваски необходимо использовать магазинное пастеризованное молоко с любым процентом жирности, в зависимости от Ваших предпочтений. Если Вы хотите использовать цельное кор...
Читать статью
Сыр сулугуни рецепт

Сыр сулугуни рецепт

ferra 24.07.2017 0
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 33 °C . Процесс пастериизации описан ЗДЕСЬ. 1. При темпера...
Читать статью
Сыр Хаварти рецепт

Сыр Хаварти рецепт

ferra 31.08.2017 0
СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ Перед началом изготовления сыра ознакомьтесь с правилами стерильности ЗДЕСЬ.  Пастеризуйте молоко и охладите его до температуры 33 °C . Процесс пастеризации описан ЗДЕСЬ. При 33 °C  доб...
Читать статью