Бесплатная доставка при заказе от 200 гривен Отправка заказов день в день при заказе до 12 часов. Рабочие дни понедельник - пятница с 9.00 до 17.00
При заказе через корзину копия заказа будет отправлена на Вашу почту. Пожалуйста убедитесь что Ваш заказ оформлен, чтобы избежать недопонимания и получить заказ вовремя.
С уважением, администрация магазина.
В результате процесса липолиза молочного жира фермент липаза производит конкретное соотношение свободных жирных кислот. Такие свойства фермента приводят к образованию специфического аромата с сырах. Оптимальная температура внесения липазы составляет 27-37 градусов. При температуре 49 градусов фермент резко теряет свою активность, а при температуре 56 градусов полостью инактивируется. Оптимальный уровень рн для внесения липазы составляет 5.5.