Бесплатная доставка при заказе от 200 гривен
Отправка заказов день в день при заказе до 12 часов.
Рабочие дни понедельник - пятница с 9.00 до 18.00
При заказе через корзину копия заказа будет отправлена на Вашу почту.
Пожалуйста убедитесь что Ваш заказ оформлен, чтобы избежать недопонимания и получить заказ в вовремя.
С уважением, администрация магазина.

Липаза грибная

Липаза грибная

В результате процесса липолиза молочного жира фермент липаза производит конкретное соотношение свободных жирных кислот. Такие свойства фермента приводят к образованию специфического аромата с сырах.
Оптимальная температура внесения липазы составляет 27-37 градусов. При температуре 49 градусов фермент резко теряет свою активность, а при температуре 56 градусов полостью инактивируется. Оптимальный уровень рн для внесения липазы составляет 5.5.

Показывать:
Сортировать:
Липаза грибная для 25 литров молока Новинка

Липаза грибная для 25 литров молока

В результате процесса липолиза молочного жира фермент липаза производит конкретное соотношение свобо..

35 грн.

Липаза грибная для 50 литров молока Новинка

Липаза грибная для 50 литров молока

В результате процесса липолиза молочного жира фермент липаза производит конкретное соотношение свобо..

65 грн.

Липаза грибная для 100 литров молока Новинка

Липаза грибная для 100 литров молока

В результате процесса липолиза молочного жира фермент липаза производит конкретное соотношение свобо..

120 грн.